Солисты

Лариса летом

Лариса летом

Лариса Михеенкова — солист, автор песен и многих аранжировок:

Почему я служу в группе прославления? Меня убедил мой Отец! И я ни одну секунду не жалела, что пришла в это служение! Сейчас я считаю для себя это честью (раньше мне казалось, что я оказываю честь служению).

И я очень благодарна Богу, что могу моим даром служить в том служении, которое будет Вечно!

Солист и автор
Солист и автор

Елена Божко — солист, клавишник и автор песен:

Бог готовил меня к служению еще в миру. Я сочиняла песни еще в юности, в основном, в дороге, когда голова свободна от суеты и есть время задуматься о жизни.

Как рождается новая песня? Иногда сразу — бумммм… — и готово! Но иногда мучаешься и правишь текст годами.

Какая последняя песня? «Де знайти людині долю». Музыка Евгения Малинина. Слова для сайта обещаю скоро дать! А вот слова предпоследней песни уже есть: https://wgkhcc.wordpress.com/songs/elen-1/

Силист и лидер

Солист и лидер

Людмила Руденко — солист, лидер служения прославления в ДК ХТЗ:

Нет, я не сразу пришла в служение прославления. Я — педагог и как только пришла к Богу начала служить в воскресной школе, разбирала Слово и пела с детьми. А потом сестра Лариса пригласила меня в группу прославления, тогда не хватало людей. Наша церковь растет, поэтому служители в группу прославления нужны все время. Вот и сейчас мы приглашаем всех, кто чувствует свое призвание как певец или музыкант или хочет быть звукооператором (их тоже не хватает, особенно в ДК ХТЗ) — приходите к нам! Ваши таланты нужны Богу.

Хормейстер Ольга

Хормейстер Ольга

Ольга Шмутер, хормейстер: Я закончила Харьковскую Академию культуры. Моя специальность — дирижер-хормейстер. Еще студенткой я служила в молодежной группе прославления… служила как многие. Но только тогда, когда я стала ОТДАВАТЬ, отдавать служению даром то, за что в Академии платила большие деньги, Бог стал особым образом меня благословлять! Как я пришла? Дух Святой меня привел. В хоре была тяжелая ситуация, Юрий Гуляев вместе с группой молился о хормейстере, и вот Бог дал ответ.


Солист группы
Солист и автор

Наталья Ткачева, солист группы прославления в зале Украина и автор песен :

Во время служения: Мы благодарим Тебя, что мы можем поклоняться Тебе! Хвала Тебе, Бог наш! Господи, Ты преображаешь жизнь мою день ото дня, спасибо, что я не безразлична Тебе!

Одна из последних песен: «Свет светит во тьме»


С. Татьяна
С. Татьяна

Рябущенко Таня, солист, служит в зале «Украина»: Я любила петь с детства, но это всех почему-то раздражало.

Когда же Бог Всемогущий призвал меня на служение, я выздоравливала после серьезной болезни и училась заново разговаривать, а не то что петь!

И, я считаю,что это Его чудо для меня, что он поднял меня, омыл, причесал и еще поставил меня служить на видном месте — вся слава Ему!

%d такие блоггеры, как: