Аборигены

Евгений Малинин - слева

Евгений Малинин - слева

Евгний Евгеньевич Малинин, музыкант, солист, автор песен и музыки, имеет очень большой «послужной список», сейчас служит в ДК ХТЗ:

Я музыкант, поэтому когда я пришел к Богу, для меня не стоял вопрос «В каком служении служить?» Конечно — в группе прославления! Впрочем тогда, по молодости, я пытался сидеть сразу на восьми стульях)). Так и времени у меня было больше, и денег надо было меньше, а семьи еще не было, поэтому я был одновременно и лидером молодежного прославления, и участвовал в евангелизациях, молодежных клубах и… расскажу как-нибудь. А потом пришлось выбирать. Работа не всегда позволяет участвовать в репетициях, есть и другие проблемы. Но… лучше приведи слова из нашей последней песни, там хорошо все сказано! «Чим же я віддячу Богу? Що ж я маю, що не Він давав?»

В ДК ХТЗ

В ДК ХТЗ

Валентина Роговая, солист прославления в ДК ХТЗ: Я пела с детского сада. Но к Богу я пришла в 50 лет и в первый год я пела только в своей домашней группе, ну и еще на заднем ряду в зале » Украина».На Пасху на сцене в в хоре стояло всего несколько человек (это было много лет назад) и был призыв пастора Петра — кто может служить в группе прославления? Я пришла тогда со своей свахой и она просто вытолкнула меня вперед: «Кому же там служить, если не тебе?!» Вот так Бог выбрал меня, и я благодарна Ему, что он дал мне это служение!

У нас замечательная группа прославления — братья и сестры, мы как большая семья. И вообще все служение в ДК ХТЗ, такое теплое, домашнее… Ну мне вообще нравится церковь пастора Петра Коваленко, я благодарна Богу, что Он привел меня именно сюда!

С. Наташа слева

С. Наташа слева

Наталья, служит в ДК ХТЗ: Я пришла в группу прославления 9 лет назад, почти сразу как покаялась. Как это было? Ну, мне лидер домашней группы сказала: «надо служить! » Я горела, была готова служить, но где? Лидер говорит: «Думай!» А я работала тогда на стройке и пела во время работы, рассказала лидеру, она и решила: «Значит, будешь служить в прославлении».

Мне было немного страшновато, потому что слов песен я почти не знала, но я была послушна лидеру. И тогда не было большого испытательного срока, людей было мало, поэтому сразу после двух репетиций я стала служить! А слова запомнила с Божьей помощью.

  1. Апрель 19, 2010 в 3:20 пп

    Привет, скажите, какой плагин стоит, я так понимаю движек вордпресс, чтоб так облаго тегов стояло — это плагин какой, или сами правили ,сорри ,что не в тему, просто зашел по яндексу и увидел такую линковку, захотелось себе на блог так же сделать.

  1. Октябрь 19, 2009 в 4:42 дп
  2. Октябрь 19, 2009 в 7:22 дп

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: