О прославлении

Пастор Петр с группой прославления

Пастор Петр Коваленко с группой прославления

Из проповеди 4.10.2009

«Только в молитве прославления и поклонения мы соприкасаемся с Вечностью! Все, что окружает нас в этом мире, подвержено тлению, оно преходящее, и только поклонение позволяет нам приблизится к Богу, оно не прейдет никогда. Настало время служить Богу и поклонятсья Богу так, как Он этого желает…

И никто не может остановить хвалу из наших уст!»

Пастор Харьковской христианской церкви Петр Коваленко

 


 

Хор в мантиях

Часть хора в мантиях

Сейчас в нашем служении около 60 человек. Это как бы небольшая «церковь в церкви», в которой есть не только репетиции, но и домашние группы, и дни именинника с чаепитиями (раз в месяц), и евангелизационные служения в различных районах Харьковской области и вылазки на природу.

Мы собираемся на репетиции в здании офиса Харьковской христианской церкви, по адресу Фронтовая 2, каждую пятницу (и иногда в четверг) в 18.00. Автобус отходит от ст. метро «23 Августа» в 17.45.

Каждый член группы прославления от всего сердца поклоняется Богу и помогает всему собранию войти в Его присутствие.

Три солиста

Три солиста в ДК ХТЗ

«Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине».
(Иоан.4:23 — 24)

Юрий Гуляев

Юрий Гуляев

Наше прославление – живое, современное, мы используем электрогитары, звукосинтезаторы, хотя, когда требует песня, есть братья и сестры, которые могут сыграть на пианино, на скрипке или на аккордеоне; по праздникам прославление поддерживает молодежная танцевальная группа и служение Шолом.

Мы надеемся, что если у вас есть желание служить Богу своим голосом или другими музыкальными талантами, то вы прийдете к нам!

Руководитель группы прославления Юрий Гуляев

Солист и лидер в ДК ХТЗ

Сестра Людмила

Наша церковь растет, поэтому служители в группу прославления нужны все время. Вот и сейчас мы приглашаем всех, кто чувствует свое призвание как певец или музыкант или хочет быть звукооператором (их тоже не хватает) – приходите к нам! Мы на каждом воскресном служении в ДК ХТЗ приглашаем людей к нам в группу, и несколько человек уже откликнулись. Вернулись те, кто был в группе прославления раньше, а потом по разным обстоятельствам ушли.

Служения в ДК ХТЗ проходят по средам в 18.30 (хор и музыканты собираются не позднее, чем в 18.00); и по воскресеньям в 9.00 (хор и музыканты собираются в 8.00). Если вам позволяет работа — приходите!

Людмила, лидер служения прославления в ДК ХТЗ

%d такие блоггеры, как: