Главная > Праздник, Свидетельства > Общецерковная молитва и свидетельства на Троицу

Общецерковная молитва и свидетельства на Троицу

Христианам 21 века, как и тем первым христианам, которые пребывали единодушно вместе на 50 день после распятия Христа, нужен Дух Святой, Его сила и дары, чтобы мы могли исполнить свое предназначение, чтобы мы могли быть готовыми к встрече с Иисусом Христом.

В Харьковской христианской церкви в этот праздничный день, 12 июня 2011 года, мы были по-особенному благословлены. Мы участвовали в общецерковной молитве во Дворце спорта и слышали потрясающие свидетельства бывших заключенных, которые отбывали заключение в Харьковской колонии в конце 90х — 2000х годах, алкоголиков и наркоманов о том как Бог спас их и послал исцеление, освобождение, дал семьи и работу.

Запомнилось свидетельство человека, который рассказал как он, приняв Иисуса Христа в сердце, стоял перед судьей с просьбой о досрочном освобождении — после третьей судимости! — и судья, которая сначала насмехалась над его христианством, не верила, что он стал другим человеком, после слов, которые дал ему Дух Святой, подписала его прошение. Он сказал примерно так: «Сейчас я стою перед Вами и тщетно прошу о милости, но настанет день, когда Вы предстанете перед Судом Всевышнего, и что Он ответит Вам на просьбу помиловать? Потом я шагнул вперед, показал на нее пальцем и воскликнул — Бог должен быть в сердце! А есть ли Он у Вас? — мой конвоир был в шоке, он испугался, что меня накажут за неуважение к суду, но судью коснулись мои слова и она поняла, что я действительно изменился.

Другие наши братья во Христе свидетельствовали о том как Бог благословил иж преданными и смелыми женами, (один даже вышел на свидетельство вместе с женой, которая рассказала как ее мать молилась за нее 10 лет) детьми, работой, которую так трудно получить бывшим заключенным. Все рассказывали как Дух Святой отвечает на молитвы их домашних групп и как исцеляет, благословляет и хранит их.

«И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.» — такими были слова Иисуса Христа, при прощании с учениками (Деяния 1:4-5). И Господь выполнил свое обещание. Ровно через десять дней после Его вознесения на небо, «при наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать» (Деяния 2:1-4).

Именно это потрясающее событие праздновали все христиане 12 июня, в этот день множество христиан вместе согласившись,  собрались для совместной молитвы в  крупнейшем  здании  на Восточной Украине,  Харьковском Дворце Спорта.  Люди приехали, из многих  других городов для того, чтобы вместе, в единстве  помолиться Богу, получить ответы на свои нужды и  услышать слово от Бога  в свою жизнь.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: