Главная > Новости, Служения > Бог любит работать в грязной земле

Бог любит работать в грязной земле

Это было темой воскресной проповеди Майкла Френча в Харьковской Христианской церкви. Он повторял много раз: «Бог совершает свою работу именно в грязи, Бог любит творить в Твоей грязи!». Бог сотворил всю вселенную по слову своему, но когда дело дошло до человека — он сотворил его из глины (грязи).

Пастор привел несколько примеров из писания, в которых Иисус Христос тоже работал с грязной землей ( отверз очи слепому с детства, чертил пальцем на земле Ин. 9.3 и т.д)

Есть грязь (сомнения, тьма, обольщения) и нет продвижения вперед? Его не будет, пока в эту грязную землю не будет посеяно семя! Мы хотим от Бога чудес (и для нашей церкви) но мы не хотим копаться в грязи.

Еще пастор с помощью трех братьев показал как надо просить «воды» у Бога. Надо не стесняться просить, (как стеснялся первый брат), но просить не только для себя и понемножку (как просил, смиренный брат), а прежде всего просить для других и просить много. Так просил «благословенный брат» Джеймс! Тогда получишь и сам (братьев буквально забросали 40 бутылками с водой) и сможещь напоить других (братья потом раздали эту воду тем, кто просил из зала).

Это была очень наглядная иллюстрация.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: