Главная > Новости, Обсуждение, прославление > Утреннее прославление и посвящение Богу

Утреннее прославление и посвящение Богу

В Харьковской христианской церкви пастор Петр Коваленко продолжает цикл проповедей о важности утренней молитвы. Первая проповедь цикла называлась «Утреннее посвящение Богу в молитве».

Для того, чтобы утром для молитвы хватило времени пастор советовал начать готовиться с вечера — не посмотреть телевизор, меньше посидеть в Интернете)) и т.д. И лечь немного пораньше, чтобы утром проснуться на 5-10 минут раньше обычного.

Пастор посоветовал для начала не устанавливать для себя каких-то рамок, завышенных требований, можно попробовать начать утреннюю молитву с 5 минут, а по мере нашего роста увеличивать время молитвы.

Начинать утреннюю молитву надо всегда со хвалы, благодарения и прославления. Необходимо поблагодарить Бога за то, Кто Он есть и за то, что Он сделал в нашей жизни. Когда мы славим Бога, мы познаем Его.

Рим. 12:1-2 говорит, чтобы мы утром рано предоставили свои тела Господу. Наше тело — это храм Духа Святого. В течении дня наше тело служит нам, мы куда-то ходим, что-то делаем. Через наше тело может приходить грех. Поэтому утром необходимо посвятить свое тело Господу,  тогда Он охранит нас от греха.

На домашней группе мы обсуждали как мы практикуем эту молитву, поделились как Бог отвечает на нее в течении дня. Все сестры согласились с тем, что пропуская утреннюю молитву — из за занятости, спешки, утренней суеты, мы лишаем себя многих Божьих благословений в течении дня.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: