Главная > Новости, Служения, Церковь > Когда нас преследуют — мы становимся сильнее!

Когда нас преследуют — мы становимся сильнее!

В это воскресенье в Харьковской христианской церкви выступал Глава пятидесятнической церкви Пакистана др. Джамил Насир. Его проповедь (название — в заголовке статьи) была посвящена описанию того, какую твердость веры проявляли апостолы и первые христиане среди гонений. Причем рассказал неизвестные мне истории (в деяниях апостолов  об этом не написано) о мученических смертях апостолов. Такую направленнось можно понять, Пакистан — на 95,8% мусульманская страна, христиан же только 1.1%. В стране по-прежнему очень много насилия, процветает терроризм и преследование иноверцев. Джамил Насир рассказал о гонениях на христиан, показал два видео — о нападениях и убийствах христиан в Пакистане летом 2009 года и о своей церкви.

После проповеди вся церковь горячо помолилась за христианское пробуждение в Пакистане и за пастора Джамила Насира. А пастор помолился за наше исцеление, финансовые и прочие проблемы.

Одна из страниц сайта

Одна из двадцати страниц сайта пакистанской церкви

Но меня особенно поразило как много времени уделил пастор тому, чтобы мы запомнили адрес сайта его церкви! Он трижды просил показать слайд с адресом. Я запомнила — http://www.ctrcentre.org/ и зашла…. скриншот смотрите сами! Флеш-фотогалерея, фотографий много (8 альбомов), от многотысячных собраний до семейных молитв. Описаны все служения церкви, от евангелизационных собраний под открытым небом до детского служения. Про женское служение было показано видео, но на сайте его не нашла… наверное, пакистанские женщины более консервативны.  🙂

И, возвращаясь к сайту ХХЦ… похоже МЫ уж очень сильно ослабели без преследований 🙂 , если в нашей многотысячной церкви не нашлось человека, который бы собрал сведения обо всех служениях! Пока на официальном сайте Харьковской христианской церкви детально освещено только миссионерское служение. Молодежное служение Вызов имеет свой сайт (на котором,  снова появилась страничка «Команда»), группа прославления ведет свой блог. А остальные служения? Складывается впечатление, что у нас их и нет. Но я нашла выход! 🙂 Буду брать интервью у лидеров всх служений, как сделала это с лидерами группы прославления. И размещать пока на нашем блоге, а там посмотрим.

Реклама
  1. Декабрь 6, 2009 в 2:11 дп

    Здраствуйте! Смотрите здесь подробную информацию о грядущем событии: «Общегородской молитве в Харькове»! http://church.com.ua/

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: