Огонь в ночи, последняя запись

Это последняя запись из цикла «Репортажи о ночной молитве». Остальной материал перенесем на постоянную страничку. Но это позднее, а сейчас несколько замечаний.

Holl night-2

  1. Огонь в ночи — всего лишь сухие записи, общее ощущение от пребывания в ДОМЕ БОЖЬЕМ в ПРИСУТСТВИИ БОЖЬЕМ всю ночь не передадут ни фото (которых у меня нет), ни аудио записи со студии (которых нет у всей группы)), ни клипы, ни самое качественное видео. Нужно не читать, а БЫТЬ, переживать и получать от Бога!
  2. Заметки выходят не очень ярими, когда автор пытается быть и переживать, но при этом еще и писать)). Нужны комментарии и свидетельства от тех, кто просто был на ночной молитве! Или, что лучше был, и служил… Ау, молодежь (кто из молодежной группы прославления меня конфетами на хлебопреломлении угощал?)! Ау филиалы и дружественные церкви! Люботин, Полтава (вас много было!), Чугуев, Изюм, Лозовая, Днепропетровск (у вас и сайт есть)… просьба, оставлять комментарии.
  3. Нельзя бояться или лениться свидетельствовать — это я поняла в больнице. Наше молчание может кому-то стоить жизни и спасения! И, наоборот, одна молитва, несколько ваших фраз, даже одна песня, спетая в духе, могут изменить жизнь человека. Конечно, перед операцией люди больше открыты для Бога, чем бродящие по Сети, но… мы, христиане, должны просто делать свою часть!
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: