Огонь в ночи 1.20

Holl night pray-1На сцену зала «Украина» поднимается «взрослая» группа прославления. Звучат песни хвалы Кто, как Ты, господи, за ней (одна из моих любимых) Когда Дух Святой меня наполняет. После слов «Буду славить как Давид» начинает танцевать пастор Петр, после слов «Запляшу, как царь Давид» … в зале начинает танцевать группа Шолом, а на сцене танцует часть группы прославления.
Танцевать песню Хавва нагила у хора сил не остается)), да и помост жалко, мы ее просто поем. Зато танцует группа Шолом, растянувшись цепочкой между рядами и часть зала, остальные хлопают.

После третьей песни хвалы пастор, вытирая пот с лица, просит песню поклонения. Поем прекрасную песню поклонения «Мой Господь Иисус». Вид со сцены грандиозый: весь зал кажется еще более громадным в дыму и полутьме, заполнен людьми; они встали, поднимают руки и подпевают, лучи прожекторов выводят узоры на стенах, под куполом реют трехметровые белый и алый флаги, ими размахивает молодежь.

Holl night pray-02.00. Перед сценой пасторы филиалов и дружественных церквей: Пятихатки, Люботин, Мерефа, Валки, Красноград, Лозовая, Полтава, Сумы, их около 15 человек, они молятся за нужды, за семьи и за что попросит пастор Петр)). Пастор Вильсон молится за миссионеров. Молимся за власти, за Украину, за христианское пробуждение в стране… «Столько народу сейчас проклинает власти, а мы, как христиане, будем их благословлять!»

Потом пастор Петр приглашает пастора из Белгорода и вся церковь молится за Россию.

Дым временами рассеивается, но иногда закрывает зал от нас, видны только лучи прожекторов.

В конце нашего прославления поем две песни, последняя — «Пребудет с нами мир Божий», на сцене группа из Чугуева, назовем ее «Молитва за Израиль» , танцует несколько интересных танцев с платками, после первого танца мы спускаемся в зал. Танцоры уходят и церковь молится за пробуждение Израиля. Что было еще позже, до перерыва на чай (в 3.10) помню плохо. Наверное, ох, дремала. Даже дым не мешал))). Кто запомнил лучше, можете добавить комментарий, или написать в личку если где ошиблась… все исправлю!

Advertisements
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: